Capodanno in...


+39 02.36554445
+39 328.0393850
+39 339.3359865

Capodanno Castello di Pomerio

via Como, 5
Erba
Zona Fuori Porta

Capodanno al Castello di Pomerio

Si torna indietro nel tempo, per il quinto anno consecutivo.
Un viaggio nel tempo che vi porterà fino al X secolo per ammirare lo splendore del castello.
Di origini molto antiche sorge nei pressi di Erba ai piedi delle colline brianzole, caratterizzate da calma e tranquillità.
Il Castello di Pomerio, tra le sue varie sale, offre ai suoi ospiti al primo piano il magnifico Salone degli Affreschi, mentre al piano terra l’atmosfera è creata dal fuoco di quattro camini ideale per periodi invernali. Spettacoli pirotecnici, musiche, giullari di corte e Live music performance del Dj, renderanno entusiasmante e sfavillante la festa, per rendere il tuo inizio 2009 indimenticabile.
Programma Serata
h. 00:15 Spettacolo pirotecnico
h. 00:30 Si aprono le danze nel salone centrale del Castello Live Music performance con DJ
Prezzi
Cena : 130 €
Notte in Hotel: da 100 €

Programma e prezzi
Tutti i prezzi sono indicati in prevendita

Cenone
ore 20.30 costo 130 € comprensivo di:
  • Menù come indicato
  • Brindisi di mezzanotte con Prosecco di Valdobbiadene
  • Tavolo per tutta la serata senza obbligo di bottiglie extra
ore 20,00
arrivo al castello

ore 20,15
aperitivo servito al tavolo

ore 20,30
cena servita al tavolo

ore 24,00
Si brinda al Nuovo Anno con Prosecco di Valdobbiadene

ore 00,15
Spettacolo Pirotecnico

ore 00,30
Si aprono le danze nel salone centrale del Castello
Live Music performance con dj

Non sono previsti ingressi per il dopo cena

Bottiglia di champagne o distillato In prevendita 100 €
Durante la serata 150 €

Possibilità di parcheggio libero o a pagamento

La cena è servita su tavoli rotondi da 10/12 persone


Menù cenone

Gran Cenone

Antipasti
Trilogia di antipasti impiattati:
Terrina di caprino con noci ed erbette su pane ricco di miele e fichi
Lonzino di cinta senese marinato al sale rosa
Radicchio tardivo cotto aceto di lamponi

Primi piatti
Riso vialone nano al barbera,lenticchie gialle e cotechino sgranato
Rollè di pasta fresca con spinacino novello gratinato al brie

Secondi piatti
Seppie del golfo Ligure in zimino di bietole e spinacini
Guanciale di chianina al Chianti e filangee di verdure
Patate rosse

Dessert al cucchiaio
Zuccotto royal al pistacchio,cioccolato bianco e gianduia con cialda al croccante
A mezzanotte
Delizie di Pandoro veronese con fonduta al cioccolato

Bevande
Selezione di vini rossi e bianchi delle nostre cantine
Acque minerali naturali e gasate
Caffè



Per ulteriori informazioni invia una mail a: info@capodannodimilano.it
Prenotazioni
+39 02.36554445
+39 328.0393850
+39 339.3359865
Dove Acquistare
Milano Eventi
Via Felice Casati, 26
Milano